Erfahrung mit MMOGA

Gold-Price-Check auf deutsch Gold-Price-Check in englisch

WoW Gold kaufen | Aion Kinah kaufen | Infos für WoW Gold & Aion Kinah Verkäufer

Erfahrungen mit MMOGA posten oder lesen

Du möchtest Deine Erfahrungen mit MMOGA mitteilen?

Poste hier Deine Erfahrungen mit MMOGA. Warum? Ganz einfach, damit andere User davon profitieren können. Voraussetzung ist natürlich, dass Du bei MMOGA eingekauft hast und Erfahrungen mit MMOGA gesammelt hast. Falls das der Fall ist, bitte ich Dich, ein aussagekräftiges Statement abzugeben. Dein Beitrag wird vor der Veröffentlichung geprüft, damit keine Werbung, Spam oder unsachlichen Kommentare hier erscheinen. Daher brauchen wir auch Deine Emailadresse. Nach Erhalt Deiner Erfahrungen mit MMOGA senden wir Dir innerhalb der nächsten 24 h eine Email zu. In dieser Email befindet sich ein Bestätigungslink, den Du bitte anklicken musst, damit wir die Korrektheit Deiner Emailadresse prüfen können. Wir missbrauchen Deine Emailadresse auf keinen Fall, wir wollen so nur Werbung und Spam ausschließen und sicher gehen, dass es sich nicht um Kommentare von MMOGA selber handelt.

Dein Name:
Deine Email-Adresse:
Was hast Du bei MMOGA eingekauft?
Deine Erfahrungen mit MMOGA?
Deine Wertung
Positiv | Neutral | Negativ

Erfahrungen anderer User mit MMOGA

Negative Bewertung   Kleinert - 1x Call of Duty 6 Modern Warfare 2 Key - 01.10.2010

Den Key habe ich im Nov.2009 gekauft. Er funktionierte nicht. Wurde über Wochen vertröstet. Habe dann die Rückzahlung mehrfach angefordert. Es hat sich keiner mehr gemeldet. Habe bis heute mein Geld nicht zurückerhalten.

Positive Bewertung   The DOener Man - 4story gold - 18.06.2011

also ich hab mir vllt 2 mal 200 gold gekauft bei4story nach einer stunde ingame mail gesendet bekommen alles super und bin voll zufrieden mit der seite.einzig doofe ist nur das man bei paysafecard 7.00% mehr bezahlen muss -.- (angaben können gelogen sein alles ohne gewähr)

Negative Bewertung   Buggy - wow gold - 24.06.2011

ware bis jetzt nicht erhalten, trotz zusage lieferung in 1-24 std. geld per giropay sofort bezahlt. keine reaktion auf anfrage was los sei.

Negative Bewertung   Enttäuscht - StarCraft2 CD-Key - 04.07.2011

Ein Freund von mir hatte sich 1 woche zuvor einen SC2 KEy bei MMOga bestellt, denn innerhalb von 10 min bekommen und der geht auch einwandfrei. Ich habe mir eine bestellt und dann gingen die probleme los. Per Paypal bezahlt und keine Bestellung oder sonstiges in meinem Konto erschienen. Beschwerden oder sontiges brachten nix. Geld nicht wiederbekommen... Beim Lastschriftverfahren wollten sie dann ein Bild von mir + Personalausweiß... Ne ist klar... weil sie anscheind so oft bestellungen haben und die dann nicht bezahlt werden... antrag zur löschung der bestellung aufgegeben... aber auch den ignorieren sie seit knapp 3 monaten... der laden ist bescheissung pur

Positive Bewertung   Ralf - WoW Gold - 10.10.2010

Ging schnell und flott bin zufrieden

Neutrale Bewertung   Georg - WoW: 1x Phiole der Sande, 1x Feuerstuhl, 2 Waffen - 30.05.2011

Naja ich hab mir da ne Phiole der Sande und nen Feuerstuhl schicken lassen, und bei den 2 Waffen auf einmal: PENG wir brauchen jetzt eine Telefonnummer .

Negative Bewertung   tut nichts zur Sache - Digitale/Virtuelle Artikel - 08.11.2010

Habe keine der bestellten Artikel erhalten, keine reaktionen vom Support, keine Rückmeldungen vom Anbieter auf meine Mails.....Fazit Geld weg keine Wahre

Negative Bewertung   Peter - Xbox Live MSpoints - 31.12.2010

Danke Paypal wieder Geld zurückbekommen. Wüsste nicht weshalb cih diesem Verein meine Telefonnummer geben sollte!

Positive Bewertung   p-t-m-k@web.de - 5000 g - 03.01.2011

Sofortüberweissung: Nach ca 12 Stunden habe ich im Game Post bekommen mit 3000g. weitere 12 Stunden später kamm dann der Rest. Meine Bestellstatus konnte ich die ganze Zeit über Online abbrufen.

Negative Bewertung   Rene - WoW Gold - 26.01.2011

Meine Erfahrungen bis her sind 4 Ebay Einkäufe davon waren bei 4 Zahlungsschwierigkeiten aufgetreten laut MMOGA. Sie ließen mich wissen das ich das Geld für das Gold angeblich noch nicht überwiesen hätte. Ich musste mit einem Anwalt drohen bis MMOGA ganz plötzlich den Zahlungseingang gefunden haben. Kauf euch nichts bei diesem Unternehmen. Meiner Meinung nach reinste Abzocke.

Positive Bewertung   M. Peters - mind. 15 WOW Gametimecards, CataclysmKey, Aion- und Lotro - 22.04.2011

Kaufe schon seit 2 Jahren da ein, einmal n Problem gehabt und mir wurde geholfen, der Fehler lag auch bei mir. Ich kann mich bis jetzt garnicht beklagen, hoffe das bleibt so.GEht halt sehr fix, hab noch nie länger als 5 Min warten müssen. Den Cata Key hab ich 2 Mon vorher gekauft und hatte ihn 2 Tage vor Release und konnte pünktlich zocken, und das über 10 Euronen billiger als bei Blizz. Bin jetzt kein Fanboy, aber für mich klappt mit mmoga wirklich gut.

Positive Bewertung 4 positive Bewertungen    Neutrale Bewertung 1 neutrale Bewertung    Negative Bewertung 6 negative Bewertungen